Délicieux avec de la purée ou des croquettes

Ragoût de dinde à la flamande

Délicieux avec de la purée ou des croquettes

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
ragoût de dinde maigre
10grammes
oignons, finement hachés
500millilitres
bière de table foncée
100millilitres
eau

Préparation

1Dissoudre la sauce brune dans l'eau.
2Assaisonner le ragoût de dinde avec les épices poulet et les faire frire bien tout autour dans un beurre à cuire.
3Ajouter l'oignon haché, le faire cuire et ensuitee laisser mijoter doucement.
4Ajouter les champignons et la bière de table.
5Porter à ébullition et ensuite laisser mijoter pendant 20 minutes.
6Tout en remuant, ajouter la sauce brune diluée et poursuivre la cuisson encore pendant 5 minutes pour obtenir une belle liaison lisse.
7Laisser le tout refroidir rapidement.

Tags

Volaille Ragoût
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !