Un plat de gibier étonnamment raffiné !

Civet de biche

Un plat de gibier étonnamment raffiné !

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Ingrédients

1kilogramme
lard fumé, en lanières
2.5kilogrammes
civet de biche
1kilogramme
gelée de groseilles
480millilitres

Pour la purée céleri-rave :

500grammes
céleri-rave, en dés
1kilogramme
purée de pommes de terre de basevoir "purée en 3 variantes festives"

Préparation

1Débarrasser le civet de biche des tendons et du gras et couper en dés égaux.
2Épicer la viande avec les épices rôti de bœuf.
3Rôtir la viande épicée et le lard fumé.
4Mettre tous les ingrédients dans un sac sous vide et cuire au four à vapeur pendant environ 3 heures à 90 °C.

Pour la purée céleri-rave :

1Faire cuire les dés de céleri-rave et mélanger avec la purée de pommes de terre de base. Bien écraser jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
2Finir avec la sauce aux canneberges et les demi-poires.

Conseil

Ajoutez des tranches de carottes ou apportez une touche supplémentaire en ajoutant du spéculoos moulu ou du chocolat (selon goût).

Tags

Nouveaux Gibier
Plats principaux

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