Bien assaisonné de poivre et de sel de mer !

Tartare de saumon

Bien assaisonné de poivre et de sel de mer !

Recipe QR Code

Ingrédients

500grammes
filet de saumon frais, finement coupé
500grammes
saumon fumé, finement coupé
50grammes
flocons de parmesan
50grammes
coriandre fraîche, finement coupée
1pièce
Granny Smith, en petits dés

Préparation

1Mélanger le saumon frais finement coupé avec le saumon fumé et le Magic seasalt black pepper.
2Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Conseil

Présentez sur une cuillère amuse-bouche et garnissez avec des flocons de parmesan et une tomate séchée.

Tags

Poisson
Amuse-bouches

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !