Le poisson blanc à son meilleur !

Roulades de limande-sole Dugléré

Le poisson blanc à son meilleur !

10 personnes
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Ingrédients

Pour les Pommes Duchesse :

1litre
eau

Pour les roulades de limande-sole et la

60pièces
roulades de limande-sole
200grammes
crevettes grises
2pièces
tomates, pelées et épépinées, en lanière
1.6litre
eau
10grammes
bouillon de légumes Honig Professional
10grammes
bouillon de poulet Honig Professional
300grammes
champignons, en quartiers
2décilitres
vin blanc
2décilitres
100grammes

Préparation

Pour les Pommes Duchesse :

1Préchauffer le four à 190 °C.
2Faire bouillir l'eau.
3Retirer l'eau du feu et imméditatement y incorporer la purée. Assaisonner avec la noix de muscade.
4Verser la purée dans une poche à douille équipée d'une douille cannelée et faire des petits roses sur la plaque du four.
5Enfourner pendant 20 minutes.

Pour les roulades de limande-sole et la sauce :

1Disposer les roulades de limande-sole sur le bol vapeur et faire cuire à la vapeur pendant 9 minutes.
2Récupérer le liquide de cuisson pour la sauce.
3Faire bouillir l'eau avec le jus de cuisson du poisson, les bouillons, les champignons et le vin blanc.
4Laisser cuire à couvert pendant 5 minutes.
5Terminer avec la crème et la sauce au beurre et aux œufs et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
6Napper une assiette de sauce, y poser les roulades de limande-sole avec les tomates, les crevettes et les Pommes Duchesse.

Tags

Poisson
Plats principaux

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