Poisson et pâte feuilletée, la combinaison la plus savoureuse qui soit !

Bouchée marine

Poisson et pâte feuilletée, la combinaison la plus savoureuse qui soit !

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Ingrédients

350grammes
saumon, en tranches
350grammes
filet de cabillaud (ou filet de merlan)
250grammes
scampi, easy peeldécortiqués et déveinés
1pièce
poivron rouge, en brunoise
1pièce
poivron jaune, en brunoise
1pièce
poivron vert, en brunoise
1pièce
tige de poireau, en rondelles
1pièce
carotte, en julienne

Préparation

1Porter le bouillon de poisson à ébullition et y placer les tranches de saumon et le cabillaud.
2Retirer le bouillon de poisson du feu et retirer le saumon et le cabillaud du bouillon après 15 minutes.
3Couper le poivron rouge, jaune et vert en brunoise, la carotte en julienne et la tige du poireau en rondelles.
4Verser un peu de marinade française dans une poêle et y faire cuire le poivron, les carottes et les rondelles de poireau.
5Lorsqu'ils sont presque prêts, y ajouter les scampis et les faire cuire pendant environ 2 minutes.
6Lorsque tous les ingrédients ont refroidi, couper le saumon et le cabillaud en morceaux, les mélanger à la sauce de poisson et ajouter tous les autres ingrédients.
7Présenter dans une bouchée Pidy en forme de poisson et terminer par l'aneth séché.

Conseil

Si vous souhaitez, vous pouvez terminer les bouchées farcies par un fromage gratin.

Tags

Poisson
Plats principaux

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