Un véritable classique pour accompagner le homard et d'autres crustacés.

Sauce à l'armoricaine

Un véritable classique pour accompagner le homard et d'autres crustacés.

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

75grammes
échalotes, coupées finement
15grammes
purée d'épices ailKnorr Professional
30millilitres
cognac
250millilitres
200millilitres
eau
150grammes
tomato pronto napoletana Knorr Professional
30grammes
15grammes
estragonPrimerba
10grammes
persil, finement haché
25millilitres

Préparation

1Faire cuire l'échalote et le purée d'épices ail dans un peu de matière grasse.
2Ajouter le cognac et flamber.
3Ajouter le vin blanc et laisser l'alcool s'évaporer.
4Ajouter l'eau, le tomato pronto napoletana et le bouillon de crustacés liquid conc. et faire mijoter brièvement à feu doux.
5En remuant, ajouter le roux blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour le lier.
6Terminer avec l'estragon et le persil haché.

Conseil

Gagnez encore plus de temps dans la cuisine avec la sauce de poisson à l'Armoricaine, prêt à l'emploi.

Tags

Poisson
Sauces

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !