Un plat de poisson pour toute occasion

Saumon dans une croûte d'herbes et sauce moutarde

Un plat de poisson pour toute occasion

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

4portions
filet de saumon +/- 160 g

Pour la croûte d'herbes :

100grammes
feuilles de basilic, frais
100grammes
persil plat
100grammes
noix
poivre et sel

Préparation

1Cuire les fusilli al dente et laisser égoutter.
2Mélanger les fusilli avec la sauce moutarde.

Pour la croûte d'herbes :

1Mixer le basilic, le persil les noix, l'huile d'olive et le selpo dans un mixeur.
2Répartir le mélange d'épices sur les filets de saumon.
3Disposer le saumon dans un plat R2C avec les fusilli avec la sauce moutarde à côté.

Tags

Nouveaux Poisson

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !