Mmm... plongez dans un océan de saveurs

Cassolette de poisson à la sauce au vin blanc

Mmm... plongez dans un océan de saveurs

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
poisson(saumon, skrei, loup de mer, crevettes)
1litre
sauce au vin blanc Qualité d'Or
5grammes
15grammes
poireau séché Qualité d'Or
fromage râpé, Emmental

Préparation

1Faire cuire le poisson au four combi à 120 °C pendant 10 minutes et laisser égoutter.
2Mélanger la sauce au vin blanc et les rondelles de ciboulette à froid.
3Faire cuire 1 litre d'eau (sans sel), enlever du feu et ajouter la purée de pommes de terre culinaire et bien mélanger.
4Ensuite ajouter le poireau à la purée, bien mélanger et mettre dans une poche à douille.
5Mettre la purée de pommes de terre contre le bord d'un ravier R2C, mettre les poissons au milieu et verser la sauce par dessus.
6Garnir le tout avec le fromage râpé.

Conseil

Remplacez le poisson par un mélange de fruits de mer pour plus de variété.

Tags

Poisson
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !