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Scampi en 6 variantes

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Ingrédients

Pour les scampi mayonnaise à l'ail :

1kilogramme
scampi (cuit au four à vapeur)
600grammes
100grammes
pâte épicée ail Qualité d’Or

Pour les scampi café de Paris :

1kilogramme
scampi
600grammes
100grammes

Pour les scampi piment d'espelette :

1kilogramme
scampi
600grammes
150grammes

Pour les scampi arrabbiata :

1kilogramme
scampi
500grammes
sauce arrabbiata Qualité d’Or
100grammes

Pour les scampi à l'ail :

1kilogramme
scampi (cuit au four à vapeur)
750grammes
sauce à l'ail Qualité d’Or

Pour les scampi tex mex :

1kilogramme
scampi (cuit au four à vapeur)
75grammes
marinade mexicaine Qualité d’Or
750grammes
sauce mexicaine Qualité d’Or

Préparation

Pour les scampi mayonnaise à l'ail :

1Couper les scampi en morceaux égaux.
2Bien mélanger tous les ingrédients.

Pour les scampi café de Paris :

1Couper les scampi en morceaux égaux et mélanger avec la marinade café de Paris.
2Rôtir les scampi marinés et laisser refroidir.
3Bien mélanger tous les ingrédients.

Pour les scampi piment d'espelette :

1Couper les scampi en morceaux égaux et mélanger avec la marinade piment d'espelette.
2Rôtir les scampi marinés et laisser refroidir.
3Bien mélanger tous les ingrédients.

Pour les scampi arrabbiata :

1Couper les scampi en morceaux égaux et mélanger avec la marinade poivre rouge 3 saisons.
2Rôtir les scampi marinés et laisser refroidir.
3Bien mélanger tous les ingrédients.
4Cette salade peut être utilisé froid comme salade à tartiner ou chaud avec des pâtes.

Pour les scampi à l'ail :

1Couper les scampi en morceaux égaux.
2Bien mélanger tous les ingrédients.

Pour les scampi tex mex :

1Couper les scampi en morceaux égaux.
2Bien mélanger tous les ingrédients.

Conseil

Ajoutez 15 g/kg protec K-DI Qualité d’Or pour une durée de conservation plus longue.

Tags

Nouveaux Poisson
Amuse-bouches

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